Paket Honeymoon

Paket Bulan Madu - Ezytravel.co.id

Berikut ini adalah paket-paket honeymoon / bulan madu yang tersedia di Ezytravel, klik setiap judul paket untuk informasi lengkapnya:

———————————————————————————————————————————————————

Bandung Honeymoon – From Rp 4.200.000 / Couple

Romantic Belitung Honeymoon – From Rp 5.010.000 / Couple

Lombok Honeymoon – From IDR 3.660.000/ Couple

Raja Ampat Honeymoon – Mulai dari Rp 35.150.000 / Couple

Bali Honeymoon – Mulai dari Rp 3.395.000 / Couple

Honeymoon Kampung Sampireun – Harga mulai dari Rp 6.270.000 / 2 Nights

Share Button
The following two tabs change content below.

Si Timur

Content Writer at Ezytravel
Si Timur, Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Murah Pesawat, Pesan Hotel, Paket Tour dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap surat elektronik dan media lainnya pasti akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket

Latest posts by Si Timur (see all)



Tags: ,

92 Comments

  • sandika dwi jayanti
    November 7, 2012

    biaya in sdh trmasuk pp blm yach& trmsuk hotelna

    • Tiket Pesawat
      November 22, 2012

      Bu Sandika, kebanyakan dari Paket Bulan Madu kami belum termasuk tiket pesawat. Tetapi hotel/resort sudah termasuk. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan paket honeymoon, mohon hubungi kami di 021-231 6306

    • innes
      March 11, 2013

      malam…info paket honeymoon donk utk tgl 1 juli 2013 tujuannya kmn aja? tlg di email ya..thx

      • Tiket Pesawat
        March 14, 2013

        selamat sore ,kami paket honey moon ada ke bali,lombok,bangka belitung dll

        thnks
        ahmad mr

    • liza oktaviani
      April 29, 2013

      Dear,

      Mohon info dunks, paket bulan madu bwt bangka belitung sekitar bulan oktober akhir atau bulan november 2013 kira2 budjet brp yak??
      Mohon via email yak…
      Trmks

      • Tiket Pesawat
        April 30, 2013

        Dear Ibu Liza,

        Untuk paket yang dimaksud, kami tersedia paket Romantic Belitung, sudah kami kirimkan ke email Ibu. Silahkan dipelajari terlebih dahulu.
        Untuk Informasi dan pemesanan, silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

        Terimakasih

  • Reza
    November 18, 2012

    Dear EzyTravel,

    Boleh tahu harga paket Honeymoon Lombok 4H/3M untuk periode Feb 2013, sekaligus nama hotel yg digunakan dan klo plus tiket pesawat brp/klo tanpa tiket pesawat brp?

    Thx,
    Reza

    • dwionline5
      November 20, 2012

      Mohon maaf untuk paket Lombok kami hanya sampai desember untuk tahun depan belum di buka saat ini atau bisa hubungi hotline kami 021 231 6306

  • meyva
    November 20, 2012

    Paket haonemoon ke thailand ada ga? dari jakarta tgl keberangkatan dan pulang 10 des s/d
    15 des.. ada ga?

    • Tiket Pesawat
      November 22, 2012

      Untuk thailand kami ada Bangkok pattaya untuk tanggal tersebut kami tidak ada,untuk rinciannya sudah saya kirim ke email mungkin bisa di cek saja

  • retni
    December 5, 2012

    paket honeymoon untuk ke kuala lumpur bulan desember untuk tour + tiket pesawatnya berapa ya?
    trims

    • Tiket Pesawat
      December 5, 2012

      Dear Mrs Retni ,

      Terimakasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Untuk berapa hari ya bu? Untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi kami di 021 2316306.

  • farida umriah
    December 6, 2012

    boleh tahu harga paket honeymoon ke bali buat desember sekitar tgl 28 plus harga tiket pesawatnya (pulang pergi )

    • Tiket Pesawat
      December 6, 2012

      Dear Mrs Farida ,

      Kami akan cek terlebih dahulu paket yang ibu inginkan. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Hasiholan
    December 18, 2012

    Saya ingin menanyakan info paket bulan madu murah utk 4 hari 3 malam ke thailand atau singapore ada? Untuk tgl 8-11 juli 2013. Terima kasih.

    • Tiket Pesawat
      December 19, 2012

      Mohon maaf sebelumnya, kami akan cek terlebih dahulu ya. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • hasudungan
    December 21, 2012

    tolong diberikan rincian harga paling murah dari tiket pesawat, dll berangkat dari medan ke malaysia atau thailand atau bali utk tgl 5 januari 2013. terima kasih

    • Tiket Pesawat
      December 24, 2012

      Apakah ini sekali jalan saja? Mohon infonya. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. TErimakasih.

  • kartika ayu
    December 23, 2012

    sy mau memesan tiket tujuan Sby-Banjarmasin tgl 28des dgn lion air yg promo jam 17.00 bgmn cranya..???thx

    • Tiket Pesawat
      December 24, 2012

      Harga terendah saat ini Surabaya – Banjarmasin di harga IDR 213.000/penumpang,

      Menggunakan maskapai Lion Air ,

      Apabila ingin melakukan pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • rahmi
    January 2, 2013

    Mohon infonya untuk tiket murah pdg-bali tgl 19 januari 2013

    • Tiket Pesawat
      January 3, 2013

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 1.009.000/orang. Apakah mau langsung di booking? Silahkan cek di website kami http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • arman
    January 10, 2013

    Permisi, mau nanya paket bulan madu Labuan Bajo – Flores donk :)
    pilihan hotel nya apa saja selain Bintang Flores?
    Mohon info jg paket yg include flight ya.
    Rencana utk brangkat tgl 1 Juli 2013.

    Trima kasih infonya.

  • Jenny
    January 15, 2013

    Bisa tolong email paket honeymoon murah berikut tiket pesawatnya. Ke bangkok-pattaya / bangkok-phuket untuk tgl 11maret 2013? Trims..

    • Tiket Pesawat
      January 16, 2013

      Mohon maaf bu, untuk paket honeymoon ke Bangkok kami tidak ada. Apakah mau yang domestik saja? Seperti Bali, Karimun Jawa atau yang lain? Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Satrio
    January 15, 2013

    Maaf mau tanya,paket domestik ke raja ampat (flores) untuk 2 orang,selama 2 hari 1 malam plus tiket pesawat pp ada gak ya,kalo ada brp harga paketnya? (untuk bulan maret)
    Terima kasih.

    • Tiket Pesawat
      January 16, 2013

      Kami akan cek terlebih dahulu ya pak, nanti kami akan email ke bapak. Untuk lebih lengkap lagi silahkan hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • sania
    January 16, 2013

    boleh minta paket bulan madu kethailand dari surabaya plus tiket pesawat pp.bulan peb sampai april

    • Tiket Pesawat
      January 16, 2013

      Untuk paket honeymoon ke Thailand tidak ada bu. Apakah mau destinasi yang lain? Silahkan hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Hadie
    February 17, 2013

    paket honeymoon LOmbok di bulan juni ada gak yaaa … ??

    • Tiket Pesawat
      February 18, 2013

      Daer Bapak Hadie,

      Mohon maaf bapak , untuk paket Lombok bulan Juni kami belum ada ?

      Kami ada untuk periode Bulan Maret ?

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • trias nurul cahranie
    March 5, 2013

    Soree..
    Info paket honeymoon padang-bukittinggi bulan oktober 2013

    • Tiket Pesawat
      March 6, 2013

      selamat pagi saya sudah kirimkan rincian nya di email ibu

      thnks
      ahmad mr

  • innes
    March 11, 2013

    tlg info paket honeymoon 1 juli 2013 di email y. thx

    • Tiket Pesawat
      March 14, 2013

      selamat sore,mohon konfirmasi paket honeymoon nya untuk kemana ya ?
      silahkan balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

  • beby
    March 12, 2013

    selamat sore..
    boleh minta info tarif paket bulan madu ke kampung sampireun untuk tgl 10 mei 2013 ??
    terima kasih sebelumnya :-)

    • Tiket Pesawat
      March 13, 2013

      selamat siang,mohon maaf programnya belum ada sampai bulan mei,paling jauh dibulan maret

      thnks

  • ricky
    March 18, 2013

    selamat siang menjelang sore…

    boleh minta info tarif paket honeymoon kampung sampireun untuk tgl 9 April 2013??

    makasih banyak ya :)

    • Tiket Pesawat
      March 18, 2013

      selamat sore,untuk paket honeymoon ada 3 kategori :
      1.Beauty Kalapalua = 6.270.000/2 malam/pasang
      2.Beauty kurjati = 7.150.000/2 malam / pasang
      3.Exotic kalapalua = 6.600.000/2malam/ pasang

      nb: harga diatas hanya estimasi saja ,untuk pastinya setelah dibooking
      harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum dibooking
      konfirmasi tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

  • Galih
    March 19, 2013

    Dear ezy,
    Untuk akhir bulan juni 2013 apakah ada paket honeymoon ke london? Mohon infonya. Thank you :)

    • Tiket Pesawat
      March 20, 2013

      selamat siang ,
      untuk paket tour ke eropa bisa konfirmasi ke kantor cabang terdekat kami
      posisi anda dimana ?biar saya kasih no tlp terdekat kami

      thnks

  • fahmi hana
    March 29, 2013

    Paket honeymoon utk ke singapore dr mulai perjalanan sampai penginapan yg yg termurah brp ya utk keberangkatan juni/juli 2013 ?? dan apa bs paspor diperpanjang dan bikin baru lg, utk paspor yg diperpanjang sy dl bikin disby dan kl bs diurus serta diperpanjang di dirjen imigrasi jakarta-timur,thx,

    • Tiket Pesawat
      April 2, 2013

      bila untuk perpanjang pasport bisa ibu / bapak hubungin cabang kami di nomor 021.2313888
      Thanks,

  • aprilianti
    April 8, 2013

    mau tanya dong kalo paket honeymoon ke bali untuk 4 hari dr tgl 23 mei-26 mei 2013 include dengan tiket pesawatnya yah..thx

    • Tiket Pesawat
      April 9, 2013

      Harga Paket Tour Belum Include Tiket Pesawat,
      Bila Ingin Mengetahui Informasi paket perjalanan Bisa menghubungi kami di nomor: 021.2316306 Itinerarynya paket Liburan nanti kami kirimkan lewat email anda.
      atau bisa melalui website kami: http://www.ezytravel.co.id.
      Terima Kasih.

  • Indria
    April 8, 2013

    Check Paket Honeymoon ke Bali utk tanggal 17-20 Jan 2014, sudah ada ga???? Makasi ya

    • Tiket Pesawat
      April 8, 2013

      Dear Bapak Indria,

      Mohon maaf sebelumnya, untuk periode dimaksud belum tersedia.

      Untuk informasi lebihlanjut silahkan kunjungi kami di http://www.ezytravel.com / hubung kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

    • Tiket Pesawat
      April 10, 2013

      Selamat pagi bapak/ibu indria,
      UntuK Paket Honeymoon ke bali kami ada, tapi untuk periode tahun 2014 kami belum tau masih berlaku harganya atau berubah,
      sebab kami belum mendapatkan Infomasi lebih lanjut,
      Terima kasih,

  • Sony
    April 11, 2013

    Ask honeymoon ke bangkok dan ke paris dong buat tgll 23 juni 2013? Bsa mhn dkirimkan paket2nya ke email saya

    • Tiket Pesawat
      April 11, 2013

      Dear Bapak Sonny,

      Mohon maaf Bapak Sonny, untuk paket yang dimaksud kami belum tersedia.
      untuk mencek paket yang tersedia di kami, silahkan hubungi kami di 021 231 6306 / kunjungi kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan. Terimakasih.

  • esther margaretha
    April 12, 2013

    mas/mbak mau tanya, paket honey moon kebali 5 hari 4 malam harga nya berapa ?

    • Tiket Pesawat
      April 12, 2013

      Dear Ibu Margaretha
      Untuk Paket Honeymoon kebali 5D4N kami belum ada, tp untuk saat ini kami adanya paket Honeymoon yang 3D2N dan 4D3N,
      kami sudah kirimkan paket kebali ke email Ibu. Silahkan Ibu Pelajari dahulu.
      Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

  • steven
    April 23, 2013

    Please info untuk honeymoon package akhir agustus 2013 asia. Terima kasih

    • Tiket Pesawat
      April 24, 2013

      Dear Bapak Steven
      Mohon Maaf Untuk paket Honeymoon akhir agustus 2013 kami belum ada, kami baru sampai akhir juni 2013.
      atau Untuk infomasi lebih lanjut silahkan bapak bisa kunjungi kami di http://ezytravel.co.id / hubungi kami di 021 231 6306.
      Terima Kasih.

      Demikian kami informasikan.

  • arif
    May 5, 2013

    bos bisa minta paket honeymoon + pricenya untuk 3hari 2 malam tgl 9-11 juni 2013 kirim ke email saya ya di arif_nugroho@ymail.com

    • Tiket Pesawat
      May 6, 2013

      Untuk paket Honeymoon sudah saya kirim ke email bapak .
      bisa langsung di cek saja yah pak .
      Untuk informasi dan pemesanan, silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

  • judith
    May 18, 2013

    tlg krmkn pricelist paket honeymoon ke jogja yg hemat dan lokasi2 plus beberapa contoh penginapan yg murah bersih jauh dr keramaian kr sy n suami bnr2ingin suasana private..paketnya utk skitar tgl 18juni,4hr 3mlm ya..trimakasih..

    • Tiket Pesawat
      May 20, 2013

      Dear bapak judith

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel. Mohon maaf, tetapi kami belum ada jadwal untuk Honeymoon Jogja. Kami akan tampilkan di website kami ketika sudah ada.

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .
      Demikian kami informasikan ,

      Thanks .

  • nindy octora
    May 22, 2013

    Dear,

    boleh minta paket detail honeymoon ke bali yg sudah include dgn pesawatnya.

    thanks

    • Tiket Pesawat
      May 22, 2013

      Dear Ibu Nindy ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      paket Honeymoon Bali include tiket pesawat kami belum menyediakan , jd untuk pemesana nya harus terpisah .
      dan itinerary paket honeymoon bali sudah saya kirim ke email Ibu , bisa ibu cek yah .

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks .

  • Meri kusriyani
    May 29, 2013

    tolong info untuk honeymoon ke lombok 4h/3m rincian biayanya berapa ya?

    • Tiket Pesawat
      May 29, 2013

      Dear Ibu Meri ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Untuk Itinerary yang Ibu Minta sudah saya Kirim ke email Ibu , mohon dicek untuk lampiranya .

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

  • juna
    June 10, 2013

    Untuk paket honeymoon ke singapura 12-16 nov 13 ada itinenarynya?bisa dikirimkan beserta rincian biaya ke email saya?trimssss

    • Ezytravel
      June 11, 2013

      Dear Ka Juna,

      Terimakasih atas kepercayaannya menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf untuk paket honeymoon ke singapore untuk saat ini belum tersedia, tapi kami kirimkan paket reguler singapore via email. Silahkan dipelajari.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan.

  • taufi brow
    June 19, 2013

    Met sore..
    Hrg tiket ke bali ntuk tggl 30 bln ne brp yo…??
    Mohon blsanya

    • Ezytravel
      June 19, 2013

      Dear Bapak Taufiq,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak taufiq yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Dengan LION AIR :

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT30 SUN 30JUN Q QOW CGKDPS SS1 0620 0910 0

      IDR 599.000 / orang oneway

      Note : kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • Virda
    June 21, 2013

    info paket tour ke singapore dunk

    • Ezytravel
      June 21, 2013

      Dear Ibu Virda,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Virda yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk Paket Singapore sudah kami kirimkan via email. Silahkan dipelajari.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • inne ovaldha
    June 28, 2013

    mau tanya dong untuk paket honeymood khusus untuk ke paris aja di bulan mei 2014 berapa ya kira2?

    • Ezytravel
      June 28, 2013

      Dear Inne,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Inne yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf sebelumnya, saat ini belum tersedia paket honeymoon ke Paris.
      Dan untuk periode paket kami belum ada yang tersedia untuk tahun depan.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • Beton Iasi
    July 14, 2013

    I just could not go away your web site prior to suggesting that I actually loved the usual information a person supply in your guests? Is going to be back frequently to check out new posts

  • fajar
    July 21, 2013

    mohon info nya apa ada paket honeymoon ke yogya? Kalau ada bagaimana rincian paketnya? Rencana ingin ambil di awal oktober. Thanks

    • Ezytravel
      July 22, 2013

      Dear Bapak fajar

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk paket tournya ke yogyakarta hanya ada paket reguler untuk paket honeymoonnya tidak tersedia.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • isna
    December 14, 2013

    Info dong paket honey moon ke bandung… trus sama jadwal2 nyaa… n harga tersebut termasuk apa aja.. n hotelnya dimana ?

    • Ezytravel
      December 16, 2013

      Dear Ibu Isna,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu isnah yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk detail paketnya sudah kami kirm via email, silahkan dipelajari dahulu.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • yessie
    December 17, 2013

    Informasi paket honeymoon untuk tgl 10 feb 2014 brp ya? Untuk brp lama? Fasilitasnya apa saja? Thx ya

    • Ezytravel1
      December 17, 2013

      Dear Ibu Yessie,

      Terimakasih telaj menggunakan layanan Ezytravel,

      Mohon maaf,bisa dibantu untuk tujuannya ?

      Terimakasih,

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>