Paket Wisata Domestik

Paket Wisata Domestik - Ezytravel.co.id

Berikut ini adalah Paket Wisata Domestik yang tersedia di Ezytravel saat ini, klik setiap judul paket untuk informasi lengkapnya:

———————————————————————————————————————————————————

Lombok TourFrom IDR 775.000

Paket Komodo AdventureDiscount Up to 64%

Yogyakarta TourDiscount Up to 34%

Tour Gorontalo 3D2NHarga mulai dari 2.070.000/Pax

4D3N Kerinci SeblatStarting from IDR 1.530.000 840.000

Bangka TourStarting from IDR 1.025.000

Medan TourHarga Mulai dari Rp. 840.000 Minimum Pemesanan 2 Orang

Makassar TourHarga Mulai dari IDR 1.265.000

Manado TourHarga Mulai dari IDR 1.290.000

Tour Banda Aceh & SabangDiscount up to 37%

Bandung TourDiscount up to 47%

Paket Batam – Singapore – Harga mulaiĀ S$ 388

Share Button
The following two tabs change content below.

Si Timur

Content Writer at Ezytravel
Si Timur, Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Murah Pesawat, Pesan Hotel, Paket Tour dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap surat elektronik dan media lainnya pasti akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket

Latest posts by Si Timur (see all)



Tags: , , , , ,

128 Comments

  • Akram
    January 9, 2013

    tiket banda aceh-jakarta berapa??? kalau ada yg promo.

  • andryanoto
    January 12, 2013

    Minta info paket liburan keluarga k jepang
    2 Dewasa 1 usia 3,5thn 1usia 9bln
    Bulan nopember 2013
    Tx

  • rudi
    January 28, 2013

    paket untuk 2 orang pemberangkatan tgl 18-19-20 tujuan jogja ada tidak?

  • erti
    February 4, 2013

    pak,kami ingin booking paket ke medan pd bulan maret, caranya bagaimana?

  • hanna
    February 18, 2013

    minta info paket lokal yg tour gabungan..yg jangan naik peawat

    • Tiket Pesawat
      February 20, 2013

      Dear Ibu Hanna,

      mohon maaf ibu bisa di pastikan untuk paket tournya kamana dan untuk periode tanggal berapa ?

      Terima kasih

  • nabilla damarn
    February 20, 2013

    apakah ada paket tour promp ke spore utk tgl 30 des 13 please inform tq.

  • dzahwa
    February 20, 2013

    Asw..
    Tiket makassar-jakarta brpa y??
    untuk berangkatan bsok atw lusa 21 feb atau 22 web..
    klo ad yg promo..

    • Tiket Pesawat
      February 20, 2013

      Dear Ibu Dzawah,

      Untuk harga terendah saat ini menggunakan maskapai Lion Air

      Harga terendah saat ini IDR 884.000/penumpang

      Pemesanan bisa hubungi 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • febry silaban
    February 20, 2013

    Tolong kasih info paket tour murah 3H2M di daerah/pulau Jawa (Bandung atau Jogja misalnya) untuk periode April atau Mei atau juni atau Juli atau Agustus 2013 ini, dan sekaligus harga tiket pesawat dari Pekanbaru ke daerah/pulau Jawa tersebut untuk 2 orang. Trimakasih.

    • Tiket Pesawat
      February 21, 2013

      Dear Bapak Febri.

      Mohon maaf bapak bisa di pastikan untuk peket tournya ingin ke kota mana ?

      Terima kasih

  • febry silaban
    February 21, 2013

    Tolong kasih info paket tour murah 3H2M ke Jogja untuk periode April atau Mei atau juni atau Juli atau Agustus 2013 ini, dan sekaligus harga tiket pesawat dari Pekanbaru ke daerah/pulau Jawa tersebut untuk 2 orang. Trimakasih.

  • michael
    February 26, 2013

    minta info tiket pesawat promo bln maret

    • Tiket Pesawat
      February 26, 2013

      Dear Bapak Michel.

      Mohon maaf bapak bisa di pastikan untuk rute dan tanggalnya ?

      Terima kasih

  • wenny
    March 2, 2013

    Pak,saya ingi boocking tiket PP Jakarta- Medan Tgl.29-03-13 pagi, Medan- Jakarta 31-03-13 Jam 19.30. untuk 3 Orang. Terima kasih

  • agus
    March 6, 2013

    Misi mas, mw nanya tiket pesawat jak-padang untuk bulan maret lagi ada promo ngga?

    • Tiket Pesawat
      March 6, 2013

      selamat pagi ada promo di tanggal 11 maret di harga 483.000/orang sekali jalan menggunakan lion air

      thnks

  • reza
    March 7, 2013

    mau tnya kalo pake tour bandung bali brp beserta tiket pesawa…
    ???

    • Tiket Pesawat
      March 15, 2013

      selamat siang ,untuk paket tour bandung – bali rencana untuk tanggal berapa ?
      untuk konfirmasi silahkan balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks

  • eric
    March 7, 2013

    brp harga ticket Solo – Duri tgl 20 Juni 2013, untuk 6 org

    • Tiket Pesawat
      March 18, 2013

      selamat pagi ,rencana menggunakan maskapai apa ya ?
      silahkan balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

  • Maria Servasia
    March 8, 2013

    Tolong tanya tiket promo ke arixona amerika

    • Tiket Pesawat
      March 11, 2013

      selamat siang rencana nya untuk tanggal berapa dan bulan apa ?

  • Soepratignjo
    March 19, 2013

    tiket pesawat Malang-Jakarta berangkat Senin, 01 April 2013 PP. Jakarta-Malang tiketnya open.

    • Tiket Pesawat
      March 19, 2013

      selamat sore ,malang – jakarta tanggal 1 april menggunakan sriwijaya air 931.000/orang
      kami tidak bisa booking tiket open ,silahkan tentukan tanggal kepulangan nya
      untuk konfirmasi silahkan balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

  • Roslan Zaris
    March 25, 2013

    Ada paket tour lombok labuan bajo p komodo untk tgl 26-29 april 2013 untuk 4-6 dewasa?

    • Tiket Pesawat
      March 26, 2013

      selamat sore,untuk paket tour nya berangkat dari jakarta ,
      untuk berapa nominalnya setelah dibooking
      untuk pemesanan silahkan hubungi no 021 231 6306

      thnks

  • Anna
    April 3, 2013

    asslm.
    utk Balikpapan-Yogyakarta PP ,yg murah dimana yaa?
    atau paket tour Yogyakarta yg murah utk tahun 2014 bulan januari, rncana tgl 20-26 ? utk 4-5 dewasa. info plis.

    • Tiket Pesawat
      April 4, 2013

      Selamat Siang,
      Maaf Untuk Paket Tour Yogyakarta untuk Januari tahun 2014 kami belum ada jadwalnya dan Harganya,
      Thanks,

  • ria
    April 6, 2013

    mohon info paket liburan ke padang 9-12 Mei 2013 berapa biaya dsb

  • Anggie
    April 12, 2013

    Saya interest tour ke medan 4 hari /3 malam untuk 2 orang. pada bulan juni. Bisa di kirim itinerarynya termasuk feenya. thanks.

    • Tiket Pesawat
      April 12, 2013

      Dear Ibu Anggie,

      Kami sudah kirimkan detail paket Medannya ya bu. Silahkan Ibu Anggie cek terlebih dahulu.
      Jika ada pertanyaan silahkan kunjungi kami di http://www.ezytravel.co.id / hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan. Terimakasih

  • ririn
    April 17, 2013

    mb’ tlg info kan ke saya tiket tgl 22 mei atw tgl 25 mei 2013…dari banda aceh tujuan jakarta klw bs yang promo ya…tq

    • Tiket Pesawat
      April 17, 2013

      Dear Ibu Ririn,

      Berikut detail jadwal penerbangan dari Banda Aceh ke Jakarta pada tanggal 22 dan 25 mei 2013:

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT307 WED 22MAY Q QOW BTJCGK SS1 1215 1505 0

      IDR 862.000 / orang oneway

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT307 SAT 25MAY Q QOW BTJCGK SS1 1215 1505 0

      IDR 862.000 / orang oneway

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan, terimakasih.

  • muswa rahmadhany
    April 24, 2013

    sis tlong donk mw cari tiket promo buat bulan september 2013 tujuan bandung ya sis..

    • Tiket Pesawat
      April 25, 2013

      Dear Bapak/Ibu Muswa

      Mohon Maaf Untuk paket ke bandung bulan september 2013 kami belum ada, kami baru sampai akhir juni 2013.
      atau Untuk infomasi lebih lanjut silahkan bapak bisa kunjungi kami di http://ezytravel.co.id / hubungi kami di 021 231 6306.
      Terima Kasih.

  • lulu luciana
    April 25, 2013

    Dear Sirs,

    Kami bermaksud membeli tiket dan paket tour ke ezy tour/dwidaya tour,tapi lokasi kami di kota bandung,kami ingin pembayaran dan booking di lakukan di kota kami Bandung.
    Apakah ibu punya kantor atau agen di Bandung.Pls advice.

    Regards
    Lulu Luciana

    • Tiket Pesawat
      April 26, 2013

      Dear Ibu Lulu,
      Untuk Ezytravel/dwidaya tour kami tidak ada cabang di kota bandung,
      atau Untuk infomasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 021 231 6306. Terima Kaish

      Demikian kami informasikan.

  • arista darliana
    May 1, 2013

    mau tanya ..
    tiket pesawat paling murah untuk flight dari bandar lampung ke medan bulan mei ini ..
    tgl brapa aja bleh ..
    mhon di infoya ..

    • Tiket Pesawat
      May 1, 2013

      Dear Ibu Arista,

      Untuk rute bandar lampung ke Medan, harus connect di Jakarta dahulu.

      Dengan Lion Air

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT241 THU 23MAY B BOW TKGCGK SS1 0630 0720 0
      2 JT214 THU 23MAY M MOW CGKMES SS1 0920 1140 0
      IDR 1.239.000 / orang

      Note : Kami belum melakukan reservasi, dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk informasi dan pemesanan, silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

  • linda
    May 6, 2013

    Mohon buati tour ke bali – lombok, termasuk hotel untuk kebrangkata tgl 12 agustus’13 kembali tgl 18 agustus’13 lgs dri lombok ke jakarta.
    tanpa tiket pesawat
    9 dewasa 2 anak2

  • boy sandi
    May 9, 2013

    tolong kirimkan lah paket liburan rombongan selama 3 hari dari padang ke bali

    • Tiket Pesawat
      May 10, 2013

      Dear Bapak Sandi ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel .

      Untuk permintaan paket Tour nya sudah saya kirim by email ke email bapak , bisa di cek yah bapak sandi .

      untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan .

      Terimakasih .

  • khairul ula
    May 16, 2013

    mohon info budget atau proposal paket wisata di jogja untuk 4 hari 3 malam, untuk anak-anak sekolah SMU

    • Tiket Pesawat
      May 16, 2013

      Dear Bapak khairul

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .
      Demikian kami informasikan ,

      Thanks .

  • linda
    May 17, 2013

    mohon diemail iternary tour ke bali lebaran berangkat tgl 7 agustus Rp. 3.800.000,-
    dan tour 5D vietnam super saver tgl 26 juni’13
    Terima kasih

    • Tiket Pesawat
      May 28, 2013

      Selamat Pagi Ibu Linda, paket yang Ibu minta akan kami kirimkan ke email Ibu. Bila ada pertanyaan lebih lanjut, mohon hubungi kami di 021-231 6306 (No Nasional 500 833) atau bisa cek paket dan tour kami di http://ezytravel.co.id. Terima kasih.

  • meylani
    May 27, 2013

    Mohon info utk liburan.kebali brngkt tgl 31 may 2013 kembali 02 juni 2013,untuk orang dewasa..terima kasih

    • Tiket Pesawat
      May 28, 2013

      Ibu Meylani, mohon maaf, tetapi untuk pemesanan Paket Wisata harus setidaknya 7-10 hari sebelum keberangkatan. Untuk informasi dan pemesanan, Ibu bisa mengunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 (No Nasional 500 833).
      Demikian kami informasikan,
      Terima kasih.

  • benny
    May 29, 2013

    Tour ke bandung 3D2N
    liburan sekolah juni sekitar 20 org.
    termasuk full board

    • Tiket Pesawat
      May 29, 2013

      Dear Bapak Benny,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Untuk Itinerary yang Bapak Minta sudah saya Kirim ke email bapak , mohon dicek untuk lampiranya .

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

  • kakian
    May 29, 2013

    Dear There

    Kami Mohon penawaran untuk tour sbb :

    Tour : Jakarta – Yogjakarta

    Tgl 27 Juni 2013 : Jemput Bandara Soetta go to Yogja

    Tgl 28 Juni 2013 : Tour Di Yogja/Around (Borobudur dan atau Prambanan dll)

    Tgl 29 Juni 2013 ; Kosong ( Rombongan ada Acara Sendiri )

    Tgl 30 Juni 2013 : Sightseeing dan Kembali Ke Jakarta

    Peserta : 12 s/d 15 Persons

    Bus Pariwisata atau Elf AC Reclining seat

    • Tiket Pesawat
      May 29, 2013

      Dear Bapak kakian

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk paket yogyakarta untuk keberangkatan tanggal 27 juni 2013 – 30juni 2013 saat ini belum tersedia

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

  • david iyai
    June 3, 2013

    aku memesan tiket pada tgl 21 juli 2013 kmi ada 3 orng tujuan kejayapuara dari semarang

    • Ezytravel
      June 4, 2013

      Dear Bapak David,

      Terimakasih atas kepercayaan nya menggunakan layanan Ezytravel.

      Kami cek yang terendah saat ini dengan LION AIR :

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT503 SUN 21JUL M SRGCGK SS3 1705 1810 0
      2 JT794 SUN 21JUL K CGKDJJ SS3 2230 0600+1 0
      IDR 7.776.000 / 3 orang return

      Note : kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan.

  • amy
    June 8, 2013

    mohon info utk tour padang tgl 14 s/d 16 Juni 2013.Tks

    • Ezytravel
      June 8, 2013

      Dear Ibu Amy,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Amy yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk detail paket padang yang dimaksud sudah kami kirimkan via email. Silahkan dipelajari terlebih dahulu.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan.

  • harun
    June 19, 2013

    harga tiket pesawat banjarmasin bandung

    • Ezytravel1
      June 19, 2013

      Dear Bapak harun,

      Terimakasih atas kepercayaan bapak harun yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk tiketnya keberangkatan tanggal berpa ya pak?mohon dipastikan untuk tanggal keberangkatanya.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • dina
    June 24, 2013

    tolong kirimin data paket hemat kebali donk. sekalian tiket nya pp dr jambi.

    • Ezytravel
      June 25, 2013

      Dear Ibu Dina,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Dina yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf sebelumnya, untuk periode kapan paket dan tiketnya? Bisa tolong diperjelas untuk detail keberangkatan dan kembalinya?
      Kami tunggu konfirmasi selanjutnya dari Ibu Dina.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • lisa
    June 24, 2013

    tolong email tour medan 5day4n.acara tour terdiri.
    lake toba.samosir .prapat.barastagi.simalam.medan

    • Ezytravel
      June 25, 2013

      Dear Ibu Lisa,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Lisa yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Kami sudah kirimkan beberapa detail paket Medan via email, silahkan dipelajari dahulu.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

  • VANNY
    July 6, 2013

    mohon infonya untuk paket tour ke medan bln desember 2013?

    • Ezytravel
      July 6, 2013

      Dear Ibu Vanny

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf ibu untuk pketnya yang berapa hari?

      Demikian kami informasikan

  • Tarman Setiawan
    July 22, 2013

    saya rencana mau liburan ke bali pertengahan bulan desember 2013, pesisir pantai kuta bali, utk 2 dewasa dan 2 anak-anak, adakah tawaran paket wisata dengan harga kompetitif.

    • Ezytravel
      July 22, 2013

      Dear Bapak Tarman

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk paket tournya keberangkatan bulan desember untuk saat ini schedulnya belum tersedia.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • jhio putra peace
    July 22, 2013

    pnrbgan batam EL-tari kupang yg pling murah dmna ya,,??????????

    • Ezytravel
      July 23, 2013

      Dear Bapak Jhio

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      mohon maaf bapak untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa,mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal keberangkatanya.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • Imran Aniru
    August 2, 2013

    Berapa harga tiket dari Tarakan tujuan Bau-bau buton

    • Ezytravel
      August 5, 2013

      Dear bapak imran

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      mohon maaf bapak untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa?

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • rita diana
    October 5, 2013

    Klu bisa booking bgmn?

  • Myra
    October 24, 2013

    Tlg paket ke P. matahari, kep.seribu 2 malam 3 h berapa ?

    Thx

    • Tiket Pesawat
      October 28, 2013

      Dear Mrs Myra ,

      Terima kasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf untuk tanggal berapa ya bu keberangkatannya? Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami di 500833.

      Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>