Sriwijaya Air – Tiket Pesawat Murah

Tiket Pesawat Sriwijaya Air

 Ezy Travel Menyediakan Tiket Pesawat Murah Sriwijaya Air

Bandingkan harga tiket pesawat online di ezytravel.co.id untuk semua maskapai penerbangan termasuk Sriwijaya Air. Gunakan kotak pencarian tiket pesawat di halaman Beranda/Homepage kami untuk mencari tiket ke kota-kota tujuan Anda. Selain itu, Anda dapat juga menghubungi kami ke (021) 231 6306 atau cs@ezytravel.co.id. Melewati website kami, Anda dapat cek, banding harga, book online, dan mendapatkan e-tiket Sriwijaya Air langsung ke email Anda secara cepat, hemat, mudah, aman. Hubungi kami di Ezy Travel untuk mencari tiket promo ke tujuan manapun, domestik atau international.

Tentang Sriwijaya Air

Sriwijaya Air didirikan oleh Chandra Lie, Lie Hendri, Andi Halim, dan Fandy Lingga dan memulai pengoperasiannya pada tanggal 10 November 2003. Nama Sriwijaya diambil dari kisah sejarah Kerajaan Sriwijaya dan saat ini, Sriwijaya Air menawarkan penerbangan murah ke banyak kota tujuan di Indonesia dan beberapa tujuan internasional.

Beberapa penghargaan yang pernah diterima maskapai penerbangan ini termasuk Boeing International Award for Safety and Maintenance of aircraft (2007), Aviation Customer Partnership Award dari Pertamina (2007), dan di tahun 2008, Sriwijaya Air juga menerima penghargaan dari Markplus & Co.

Rute Penerbangan Sriwijaya Air

(Diambil dari Wikipedia 12 April 2012)

Sumatera

Banda Aceh (Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda)

Batam (Bandar Udara Hang Nadim)

Bengkulu (Bandar Udara Fatmawati Soekarno)

Lampung (Bandar Udara Radin Inten II)

Jambi (Bandar Udara Sultan Thaha Syaifuddin)

Medan (Bandar Udara Internasional Polonia)

Padang (Bandar Udara Internasional Minangkabau)

Palembang (Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II)

Pangkal Pinang (Bandar Udara Depati Amir)

Pekanbaru (Bandar Udara Sultan Syarif Kasim II)

Tanjung Pandan (Bandar Udara H. A. S. Hanandjoeddin)

Tanjungpinang (Bandar Udara Internasional Raja Haji Fisabilillah)

Jawa

Bandung (Bandar Udara Husein Sastranegara)

Jakarta (Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta)

Malang (Bandar Udara Abdul Rachman Saleh)

Semarang (Bandar Udara Internasional Achmad Yani)

Solo (Bandar Udara Adisumarmo)

Surabaya (Bandar Udara Internasional Juanda)

Yogyakarta (Bandar Udara Adi Sutjipto)

Kalimantan

Balikpapan (Bandar Udara Internasional Sepinggan)

Banjarmasin (Bandar Udara Syamsuddin Noor)

Berau (Bandar Udara Kalimarau)

Palangkaraya (Bandar Udara Tjilik Riwut)

Pontianak (Bandar Udara Supadio)

Tarakan (Bandar Udara Juwata)

Sulawesi

Gorontalo (Bandar Udara Jalaluddin)

Kendari (Bandar Udara Internasional Haluoleo)

Manado (Bandar Udara Sam Ratulangi)

Palu (Bandar Udara Mutiara)

Makassar (Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin)

Bali – Nusa Tenggara

Denpasar (Bandar Udara Internasional Ngurah Rai)

Kupang (Bandar Udara El Tari)

Maluku

Ambon (Bandar Udara Pattimura)

Ternate (Bandar Udara Sultan Babullah)

Singapura

Singapura (Bandar Udara Internasional Changi Singapura)

Malaysia

Penang (Bandar Udara Internasional Pulau Pinang)

Kuala Lumpur (Bandar Udara Internasional Kuala Lumpur)

Timor Leste

Dili (Bandar Udara Internasional Komoro)

Jumlah Pesawat yang Digunakan Sriwijaya Air

Boeing 737-200. Jumlah yang beroperasi: 13. Dalam pemesanan: 2

Boeing 737-300. Jumlah yang beroperasi: 13. Dalam pemesanan: 6

Boeing 737-400. Jumlah yang beroperasi: 10. Dalam pemesanan: 8

Boeing 737-500. Jumlah yang beroperasi: 0. Dalam pemesanan: 12

Boeing 737-800. Jumlah yang beroperasi: 0. Dalam pemesanan: 20

Embraer 175. Jumlah yang beroperasi: 0. Dalam pemesanan: 10

Embraer 190. Jumlah yang beroperasi: 0. Dalam pemesanan: 20

Embraer 195. Jumlah yang beroperasi: 0. Dalam pemesanan: 10

Pemesanan Tiket Pesawat Online Sriwijaya Air

Di Ezy Travel, Anda dapat memesan tiket pesawat secara online, di mana Anda akan mendapatkan e-tiket langsung ke email Anda. Dengan begitu, Anda tidak perlu lagi kawatir akan kehilangan tiket cetak Anda seperti dulu. Di counter check-in Sriwijaya Air, Anda hanya perlu menunjukkan e-tiket yang sudah Anda print/cetak dari email Anda, atau tunjukkan langsung email berisi e-tiket yang Anda terima dari kami di smartphone Anda. Ketika memesan tiket pesawat online melalui Ezy Travel, pastikan nama-nama penumpang sesuai dengan yang tertera di kartu identitas. Pembayaran yang kami terima adalah melalui transfer BCA dan Mandiri.

Check-in Sriwijaya Air

Ketika bepergian dengan menggunakan Sriwijaya Air, Anda diharapkan untuk check-in setidaknya 1 jam 45 menit sebelum jadwal penerbangan Anda. Selain e-tiket, pastikan Anda membawa kartu identitas seperti KTP atau Paspor.

Bagasi Sriwijaya Air

Anda diperkenankan membawa bagasi yang tidak melebihi 20 kg per penumpang, kecuali untuk rute Jakarta-Tanjung Pinang yang batasan bagasinya adalah 15 kg. Untuk bagasi kabin, ukuran maksimumnya adalah 55cm x 35 cm x 25 cm. Bagasi yang melebihi berat yang ditentukan akan dikenakan biaya tambahan.

Share Button
The following two tabs change content below.

Si Timur

Content Writer at Ezytravel
Si Timur, Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Murah Pesawat, Pesan Hotel, Paket Tour dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap surat elektronik dan media lainnya pasti akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket

Latest posts by Si Timur (see all)



Tags: , , , , , , ,

147 Comments

  • aon
    December 23, 2012

    seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget

  • damz
    December 24, 2012

    maaf,mO tnya,jdwal dan harga pesawat dr jkta – gorontalo yg promo apa yaa ??

    • Tiket Pesawat
      December 26, 2012

      Dear Bapak Damz,

      Mohon maaf bapak bisa di pastikan kembali untuk tanggal berangkatnya ?

      Apabila ingin melakukan pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • ANGEL
    December 26, 2012

    tiket manado-jkrta tgl 28 des 2012 kena brpa ya??

    • Tiket Pesawat
      December 26, 2012

      Harga terendah saat ini dengan Lion Air di harga Rp 780.500/org jam 1855 – 2110, apakah mau langsung di booking? Silakan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306.

      Terimakasih.

  • ratu
    December 29, 2012

    harga tikt banda aceh- jakarta berapa ya???? untuk tanggal 05 januari 2013??????

    • Tiket Pesawat
      December 31, 2012

      Harga Tiket terendah saat ini Banda Aceh – Jakarta , ada di harga IDR 1.039.000/penumpang

      Menggunakan maskapai Lion Air, Berangkat pukul 06.00 dan tiba pukul 10.15

      Apabila ingin melakukan pemesana bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • siti fatimah
    January 1, 2013

    Tiket jkrta bengkulu tgl 2jauari 2013 brpa harganya?

    • Tiket Pesawat
      January 2, 2013

      Mohon maaf sekali, untuk penerbangan yang ibu inginkan sudah full seat dan full flight. Apakah mau tanggal lain? Silahkan cek di website kami http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Nahdalia
    January 2, 2013

    Harga tiket dari balikpapan ke jakarta, pergi tgl 16, pulang tgl 24, berapa ya?

    • Tiket Pesawat
      January 8, 2013

      Mohon maaf sebelumnya, 16 – 24 bulan apa ya? Apakah Januari?

      • seftianggraini
        April 20, 2013

        Harga tiket pesawat tgl 3 jakarta lampung brapa

        • Tiket Pesawat
          April 22, 2013

          Dear Ibu Seftianggraini,

          Maaf untuk Tgl 3 rencana jakarta – Lampung bulan apa?
          atau Untuk infomasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/hubungi kami di 021 231 6306.

          Demikian kami informasikan.

  • fery nugraha butarbutar
    January 3, 2013

    harga tiket dari bandung tujuan medan kira” berapa yach???

  • aries kajeng
    January 4, 2013

    mau tau harga tiket denpasar pekan baru untuk bulan desember 2013 apakah sudah ada harganya?

    • Tiket Pesawat
      January 8, 2013

      Belum ada bu untuk bulan Desember. Apakah mau di bulan yang lain? Terimakasih.

  • titi setianingsih
    January 8, 2013

    harga tiket untuk Jakarta – Surabaya tgl 28 Maret dan pulang tanggal 31 maret berapa ya ?

    • Angga dwi basista
      July 10, 2013

      Maaf mas/mba.boleh tau harga tiket jurusan jakarta batam.penerbangan jam 12 siang.buat tgl 15 berapa yah harganya.

      • Ezytravel
        July 11, 2013

        Dear Bapak angga

        Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

        Bapak untuk tiketnya keberangkatan tanggal 15 bulan apa,mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal keberangaktanya

        Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

        Demikian kami informasikan

  • suryati
    January 9, 2013

    ingin tau harga tiket dari medan ke padang dari tanggal hari ini sampai akhir januari

  • Nurmi
    January 10, 2013

    Mba berapa harga tiket paling murah untuk 5 agustus 2013 jkt pdg.

  • Widya kurnia
    January 14, 2013

    Mau nanya, harga tiket makasar-balikpapan tgl 5 feb 2013 brapa yh? Ada promo gk? ?

    • Tiket Pesawat
      January 15, 2013

      Harga promo dengan Lion Air masih ada bu, saat ini di harga Rp 438.500/orang di jam 0910 – 1020. Apakah mau langsung di booking? Harga masih bisa berubah. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • aprillina haryandini
    January 16, 2013

    Mau tanya harga tiket dari denpasar-jakarta untuk tanggal 24 januari sore dan jakarta-denpasar untuk tanggal 29 januari siang berapa ya?

    • Tiket Pesawat
      January 21, 2013

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 844.000/orang/return. Rute Denpasar – Jakarta jam 1700 – 1755 dan Jakarta – Denpasar jam 1230 – 1520, harga masih bisa terus berubah. Apakah mau langsung di booking kan? Silahkan cek di website kami http://www.ezytravel.co.id atau hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • ica
    January 18, 2013

    Harga tiket padang-jakarta berapaa ?

  • ica
    January 18, 2013

    Adaa promo gk buat pdg-jkt februari

  • barkah supriyatmoko
    January 21, 2013

    mau tanya tiket pesawat untuk keberangkatan lombok tanggal 13 agustus 2013 berapa yah

    • Tiket Pesawat
      January 22, 2013

      Apakah starting dari Jakarta? Jakarta – Lombok berangkat tanggal 13 Agustus dengan maskapai Lion Air di harga paking rendah saat ini di harga 1.361.400/orang. Harga masih bisa berubah, karena berangkatnya masih lama jadi harga promo nya belum di buka pak. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • monicka pebryani
    January 27, 2013

    Mau tanya,harga tiket transit dari lampung-jakarta,jakarta-tanjung pandan untuk tanggal 5 februari 2013 ,berapa yah ?

    • Tiket Pesawat
      January 30, 2013

      Harga terendah dengan Lion air untuk Lampung- Jakarta di harga R 334.000/orang dan Sriwijaya Jakarta – Tanjung Pandan di harga Rp 462.000/orang. Harga masih bisa berubah. Apakah mau langsung di booking? Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Rahman
    January 28, 2013

    mau tanya dong,untuk keberangkatan tgl 6 agustus 2013 udah ada belum?dan harganya brp yah.
    terimakasih

  • nana
    January 28, 2013

    ada ngak no hp yang bisa di hubungi tuk cek harga tiket?

    • Tiket Pesawat
      January 29, 2013

      Tidak ada, Bu Nana. Staff kami tidak diperkenankan menggunakan HP selama jam kerja. Anda bisa menghubungi nomor kantor kami di 021-231 6306

  • Rania
    January 31, 2013

    bisa minta daftar harga tiket jakarta-surabaya desember 2012-januari 2013
    trims

    • Tiket Pesawat
      February 1, 2013

      Maaf, harga tiket untuk apa ya? Silahkan hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • Desy Armin
    February 1, 2013

    ada tiket promo tgl 11 feb to plg semarang?

    • Tiket Pesawat
      February 1, 2013

      Jakarta – Semarang? Harag terendah saat ini dengan Lion Air di harga Rp 301.000/orang. ada di jam 1520-1625, apakah mau langsung di booking? Harga masih bisa berubah. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 121 2316306. Terimakasih.

  • fajar satmoko
    February 1, 2013

    Berapa ya harga tiket pesawat dari jogjakarta ke pangkal pinag untuk tanggal 5 febuari 2013
    Untuk 2 penumpang

    • Tiket Pesawat
      February 2, 2013

      Harga terendah saat ini di harga Rp 937.500/orang (via Jakarta) apakah mau langsung di booking? Harga masih bisa berubah. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • fajar satmoko
    February 1, 2013

    Berapa ya harga tiket pesawat dari jogjakarta ke pangkal pinag untuk tanggal 5 febuari 2013
    Untuk 2 penumpang sekali berangkat saja

    • Tiket Pesawat
      February 2, 2013

      Harga terendah saat ini dengan Lion Air di harga Rp 893.500/orang vi Jakarta. Apakah mau langsung di booking? Harga masih bisa berubah. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • mei wina
    February 2, 2013

    maaf saya mau tanya apakah ada promo dari palembang ke yogyakarta untuk keberangkatan 7 februari 2013 ini.. dan berapa lama perjalananya. terima kasih.

    • Tiket Pesawat
      February 2, 2013

      Untuk saat ini belum ada promo bu. Tetapi ini via Jakarta kurang lebih sekitar 4 jam. Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

  • denny
    February 2, 2013

    mao tanya..ada tiket rute jkt-pontianak ga? tgl 4-9 feb..brp harga nya?..butuh cepat..dan tolong kalau ada yg cancel..langsung kasih tau saya..thx..butuh cepat

    • Tiket Pesawat
      February 2, 2013

      Untuk saat ini sudah full seat pak. Apakah mau tanggal lain? Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      • denny
        February 2, 2013

        butuh nya yg tgl 5-9 kalau ada,..tolong kalau ada yg cancel hubungi saya blh ga..?? no saya 085218193198 ..tolong yah butuh bgt..thx

  • ninuk
    February 5, 2013

    mau nanya harga tiket bandung solo berapa jam penerbangan pagi jam berapa
    trimakasih

    • Tiket Pesawat
      February 5, 2013

      Mohon maaf Ibu Ninuk bisa di pastikan kembali untuk tanggal berangkatnya ?

      Terima kasih

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 0212316306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • sulistiyo
    February 6, 2013

    Utk tikek murah dari jambi-semarang tgl 12-02-2013..berapa ya..??

    • Tiket Pesawat
      February 6, 2013

      Harga terendah saat ini Jambi Semarang ada di harga IDR 1.108.000/penumpang , menggunakan maskapai Lion Air

      Keberangkatan pukul 11.35 dari Jambi dan tiba Semarang pukul 16.25 , conetting flight Jakarta .

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • derry
    February 7, 2013

    Mau naya kalau harga tiket dari jakarta ke pontianak untuk pada tanggal 10 ataupun 11 februari 2013 berapa yaa.. ? Dengan harga tiket yg relatif murah ada gak ???

    • Tiket Pesawat
      February 8, 2013

      Daer Bapak Derry,

      Mohon maaf untuk tiket Jakarta Pontianak sudah full seat semua maskapai ,

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • fitri
    February 9, 2013

    mau tanya, harga tiket untuk jakarta jambi berapa untuk tagnggal 11 dan 12 february 2013????

    • Tiket Pesawat
      February 9, 2013

      Untuk harga terendah saat ini IDR 962.000/penumpang , menggunakan maskapai Sriwijaya Air

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • fitria ningsih pakaya
    February 11, 2013

    tiket pesawat sriwijaya atau gsruda JKT-GTO tanggal 4 agustus 2013 harganya berapa?

    • Tiket Pesawat
      February 12, 2013

      Daer Ibu Ftria,

      Untuk harga terendah saat ini Jakarta Gorontalo , di harga IDR 1.582.000/penumpang menggunakan maskapai Sriwijaya Air.

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami (021) 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • Heribertus wawan
    February 13, 2013

    harga tiket padang jogja tanggal 5 maret 2013 brp ya untuk jam 10,klu bs yg terendah ya.trima kasih sblmnya

    • Tiket Pesawat
      February 14, 2013

      Dear Bapak Wawan,

      Untuk harga terendah saat ini IDR 1.185.000/penumpang menggunakan maskapai Lion Air .

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 2316306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • Tanaya Dwitiya
    February 14, 2013

    harga promo tiket pesawat yang terendah jurusan lampung-semarang untuk tanggal 2 Maret 2013 brp ya? Terima kasih

    • Tiket Pesawat
      February 14, 2013

      Dear Ibu Tanaya,

      Harga terendah saat ini IDR 1.009.000/penumpang menggunakan Lion Air ,

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 63606 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • edi
    February 19, 2013

    mbak mau tanya harga tiket pesawat tgl 8 agustus dari pontianak ke jogja hrg terendah berapa,,??

    • Tiket Pesawat
      February 20, 2013

      Dear Bapak Edi,

      Untuk harga terendah saat ini menggunakan maskapai Lion Air

      Di harga IDR 1.791.100/penumpang,

      Pemesanan bisa hubungi 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • rzky
    February 21, 2013

    mbak mau tnya,harga tiket tgl 23 febuari 2013 brapa?
    dan berangkatnya jam brapa dri pontianak ke surabaya?
    trmaksih

    • Tiket Pesawat
      February 21, 2013

      Dear bapak rzky.

      Untuk harga terendah saat ini IDR 1.722.900/penumpang

      Menggunakan maskapai Lion Air .

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • eka widian ningsih
    February 21, 2013

    Om tante mu tanya penerbangan dari jogya ke jakarta tgl 18 april 2013 jam brp ja boleh dech?

    makasih ya :)

    • Tiket Pesawat
      February 21, 2013

      Dear Ibu Eka,

      Untuk harga terendah sat ini menggunakan maskapai Lion Air

      Di harga IDR 455.000/penumpang .

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • puput
    February 22, 2013

    min, kalo tiket malang-denpasar antara tanggal 25feb-5maret yg murah brapa??

    • Tiket Pesawat
      February 22, 2013

      Dear Ibu Puput.

      Untuk harga terendah saat ini menggunakan maskapai Lion Air

      Di harga IDR 987.000/penumpang.

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 2316306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

  • azam ali
    March 6, 2013

    tilet penerbangan berau-surabaya tgl 5 juli 2013

    • Tiket Pesawat
      March 7, 2013

      selamat pagi penerbangannya rencana menggunakan maskapai apa ?

  • yuli
    March 11, 2013

    harga tiket pesawat tanggl pulang pergi tanggal 09 mei 2013 sampai 12 mei 2013 berapa?
    maskpainya apa aja boleh asalkan harga tiketnya murah ?

    • Tiket Pesawat
      March 11, 2013

      selamat siang rencana nya ini tiket untuk kemana ya ?
      mohon dipastikan untuk rute nya kemana ?

      thnks
      ahmad mr

    • Dian
      March 12, 2013

      Blh tanya brp hrga tiket dr manado ke solo?
      Tgl 10 april 2013

      • Tiket Pesawat
        March 13, 2013

        selamat siang ,
        untuk tiket lion air sekali jalan dari manado – solo diharga 1.421.500/orang (via jakarta)
        untuk booking silahkan reply comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

        thnks

  • sesti novalina
    March 13, 2013

    mohon infonya untuk harga tiket promo solo-jakarta-jambi untuk bulan maret.
    makasiiih

    • Tiket Pesawat
      March 14, 2013

      selamat siang ,
      tiketnya mohon dipastikan tanggal berapa dan maskapai apa ?
      mohon balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

  • sarman
    April 3, 2013

    mau tanya tiket Ternate(tte) Unjung pamdang untuk yg tanggal 16 April kena berapa duit?

    • Tiket Pesawat
      April 4, 2013

      Ternate(tte) – Unjung pandang tanggal 16 April 2013:
      Lion Air Di Jam 13.50 siang Harga Rp. 1.330.000 (Transit Menado)
      Srwijaya Air Di Jam 14.45 Siang Harga Rp. 883.000

  • jimmy
    April 11, 2013

    > harga tiket denpasar-jakarta
    > tgl 30/04/2013
    > berapa ?

    • Tiket Pesawat
      April 11, 2013

      Dear Bapak Jimmy
      Untuk Denpasar – Jakarta 30 April 2013:
      Lion Air di Harga Rp.422.000/orang
      Srwijaya Air di Harga Rp.531.000/Orang
      Citilink Di harga Rp.580.000/ orang
      Harga Sewaktu-waktu Bisa berubah, bila bapak mau booking secepatnya
      Untuk info lebih lanjut atau pemesanan silahkan kunjungi kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Terima Kasih

  • emray.nicolas
    May 8, 2013

    nama saya sdh trdftr d sriwijaya blm ?

    • Tiket Pesawat
      May 8, 2013

      Selamat pagi ,

      Mohon maaf sebelum nya , untuk keberangkatan kmna dan email yg di input apa yah ??

  • wendi krist
    May 28, 2013

    mohon info harga tiket tanggal 24 juni 2013 berangkat dari banjarmasin menuju semarang

    • Tiket Pesawat
      May 28, 2013

      Dear Bapak Wendi ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Untuk harga tiket keberangktan tanggal 24 juni 2013 dari banjarmasin menuju semarang menggunakan Sriwijaya air Rp.1.363.100

      (harga sewaktu waktu berubah dan kami belum melakukan proses pembookingan)

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

  • pamuji widodo
    June 1, 2013

    tiket tgl 8 Agustvs 2013 Bpn ke Yog termurah berapa? tankyou

    • Tiket Pesawat
      June 3, 2013

      Dear Bapak Pamuji,

      Untuk Balikpapan ke Yogyakarta 08 Agustus 2013,
      Dengan Lion Air

      RINCIAN JADWAL
      1 JT677 KAMIS 08AGUST G GOW BPNJOG SS1 1830 1915 0

      IDR 1.279.000 / orang oneway

      Note : kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan.

  • rimbun ardian sidauruk
    June 3, 2013

    maaf mau nanya harga tiket dari surabaya ke medan berapa?

    • Ezytravel1
      June 3, 2013

      Dear Bapak Rimbun

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa?

      Mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal keberangkatanya

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

  • irawati,sh
    June 14, 2013

    mau beli tiket pesawat promo utk tgl 8 dan 19 agustus 2013 ke jakarta dan palembang dan palembang ke jakarta

    • Ezytravel
      June 14, 2013

      Dear Ibu Ira,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Ira yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Berikut schedule Jakarta – Palembang – Jakarta menggunakan LION AIR :

      LIGHTS SELECTED
      1 JT1340 THU 08AUG S SRT CGKPLM SS1 0520 0625 0
      2 JT335 MON 19AUG Y YRT PLMCGK SS1 1650 1800 0

      IDR 1.595.100 / orang return

      Note : Kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan.

      • mantazakka
        July 7, 2013

        Min, tiket promo JKT-PLM di tanggal 5 agustus 2013 ada di harga berapa? 2 Dewasa, 1 batita, 1 bayi. makasih.

        • Ezytravel
          July 8, 2013

          Dear bapak mantazakka

          Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

          Untuk tiket keberangkatan tanggal 5 agustus 2013 dari jakarta palembang Rp.2.866.500(tetapi kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah)

          Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

          Demikian kami informasikan

  • winda
    July 19, 2013

    tiket promo medan- bali untuk tahun 2014 ada nggak?

    • Ezytravel
      July 19, 2013

      Dear Ibu Winda

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Ibu untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa mohon dipastikan untuk tanggal keberangaktanya.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • sutrisno
    July 30, 2013

    tlng info promo ticket yogya-balikpapan tgl 10-15 agustus 2013

    • Ezytravel
      July 30, 2013

      Dear bapak Sutrisno

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      untuk harga tiket dari jogjakarta menuju balikpapan saya cek terendah saat ini Rp.1.369.000/penumpang(tetapi kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah)

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • jabarudin Mandora
    August 1, 2013

    slamat sore pak,

    pak saya mo menanyakan, jika refun, dalam jangka waktu berapa bulan pak, bisa keterima kembali

    sekian dan terima kasih

    By, pa JBR

    • Ezytravel
      August 1, 2013

      Dear bapak jabarudin

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      mohon maaf bapak untuk refund bapak bisa langsung hubungi staff kami

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • rustanto
    August 3, 2013

    Tiket ternate semarang tanggal 5 agustus 2013 berapa?

    • Ezytravel
      August 5, 2013

      Dear bapak rustanto

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      mohon maaf bapak untuk tiketnya bapak bisa langsung go show bandara

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • risma siagian
    August 3, 2013

    mf mw nanya harga tiket pesawat 28 des 2013 berapa y?:).gbu

    • Ezytravel
      August 5, 2013

      Dear Ibu Risma

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      mohon maaf ibu untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa?

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

  • Alfian
    September 8, 2013

    Harga tiket untuk penerbangan pekanbaru jogja brapa ya ?

    • Ezytravel
      September 9, 2013

      Dear Bapak Alfian,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      penerbangan nya mohon di tentukan tanggal keberangkatannya dan rencana menggunakan maskapai apa ?

      Demikian kami informasikan.

      Kunjungi juga website kami http://www.ezytravel.co.id atau hotline kami 500833 / dari ponsel 021-500833.

  • azasuherman
    September 13, 2013

    Untuk hari senin 16 09 2013,, surabaya-pekan baru untuk sriwijaya harga tiket brapa ya

    • Ezytravel
      September 13, 2013

      Dear Mr Azasuherman ,

      Terima kasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Berikut harga terendah dengan maskapai Sriwijaya Air, saat ini harganya di Rp 1.607.100/orang, jam keberangkatannya di jam 06:00-07:20 via Jakarta jam 12:25 -14:00. Apakah mau di book? Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi hotline kami di 500833 atau cek website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Terima kasih.

  • rahmat
    September 18, 2013

    ass.mas klo hrga tiket sriwijaya air jakarta_batam untk tgl 29 desember 2013 sama batam jakarta untk tgl 2 jan 2014 kira2 brp y mas..

    • Tiket Pesawat
      September 18, 2013

      Dear Bapak Rahmat,

      Untuk harga tiket jakarta – batam – jakarta dengan maskapai Sriwijaya Air , ada di harga IDR 1.488.400/Penumpang.

      Pemesanan bisa menghubungi call canter kami di no 500833 atau cek website kami di http://www.ezytravel.co.id.

      Terima kasih

  • welly sharon
    October 11, 2013

    Harga tiket pesawat , tanggal 22 desember berapa ya

    • Tiket Pesawat
      October 11, 2013

      Dear Mr Welly ,

      Terima kasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf apakah bisa di pastikan tujuannya kemana pak? Untuk informasi lwbih lengkap silahkan hubungi kami di http://www.ezytravel.co.id

      Terima kasih

  • yelfi sijabat
    November 13, 2013

    Harga tiket pesawat bandung -padang
    Atau jakrta-padang untuk tgl 23/24 des brapaya???

    • Ezytravel
      November 14, 2013

      Dear Bapak/Ibu Yelfi,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak/Ibu Yelfi yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Setelah kami cek by system, untuk harga terendah adalah penerbanga Jakarta – Padang tanggal 23 Desember 2013 menggunakan Lion Air.

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT252 MON 23DEC K KOW CGKPDG SS1 0550 0735 0

      IDR 775.000 / orang oneway

      note : kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan.

  • idris supriyanto
    November 21, 2013

    Harga tiket promo untuk tgl 23 nop brp ya
    Untuk palembang jakarta

    • Ezytravel
      November 21, 2013

      Dear Bapak Idris,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak Idris yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk tiket Palembang – Jakarta 23 November 2013. Dengan Lion Air :

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT349 SAT 23NOV X XOW PLMCGK SS1 2145 2255 0

      IDR 302.000 / orang oneway

      Note : Kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • siti muliatun
    December 2, 2013

    tiket pesawat dari banda aceh tujuan jakarta dibulan desember 2013 yang termurah kapan?

    • Ezytravel1
      December 3, 2013

      Dear Ibu Siti,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf,bisa dibantu untuk kepastian tanggalnya ibu ?

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • cessy oktarina
    December 10, 2013

    Permisi, saya mau menyakan harga tiket pesawat pp dari pekanbaru ke batam tanggal 23 Desembaer sampai 26 Desember 2013. Terimakasih mohon dibalas

    • Ezytravel1
      December 10, 2013

      Dear Ibu Cessy,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf,ingin berangkat dengan maskapai apa ?

      Dan untuk berapa penumpang ?

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • toni
    December 16, 2013

    Brp harga tiket pesewat ke pontianak

    • Ezytravel1
      December 16, 2013

      Dear Bapak Toni,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk keberangkatannya bapak mau di tanggal berapa ?

      Unutuk total penumpangnya berapa ?

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • Ricky pratama
    December 17, 2013

    Maaf ,pemberangkatan dari bandar lampung ke batam tanggal 01 january 2014

    • Ezytravel1
      December 17, 2013

      Dear Bapak Ricky,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      mohon maaf,untuk tanggal yang bapak saat ini belum ada penerbangan.

      Untuk sriwijaya no flight,dan untuk Lion Air full seat.

      Terimakasih

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • Ricky pratama
    December 17, 2013

    Maaf ,pemberangkatan dari bandar lampung ke batam tanggal 01 january 2014 berapa ya ?

  • sutri
    December 24, 2013

    Harga tiket bandung padang yang termurah tuk tgl 25 dan 26 desember brp y?

    • Ezytravel1
      December 26, 2013

      Dear Ibu Sutri,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk pemesanan hari ini,silahkan langsung go show ke airport.

      Terimakasih,

      • bayu bitgar
        December 26, 2013

        Selamat pagi pak/ibu.
        Harga tiket dari ternate ke batam berapa?
        Untuk tgl 6 Januari 2014

        • Ezytravel1
          December 27, 2013

          Dear Bapak Bayu,

          Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

          Mohon maaf,untuk ternate batam dengan Lion Air saat ini belum tersedia.

          Karena untuk konekting dari ternate ke manado saat ini full seat.

          Terimakasih,

          Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

          Demikian kami informasikan

  • ryan
    December 29, 2013

    Harga tiket untuk tanggal 10-04-2014 dr pku-cgk brp duit gan ???

    • Ezytravel
      December 30, 2013

      Dear Bapak Ryan,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak Ryan yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      untuk Pekanbaru – Jakarta 10 April 2014, menggunakan batik Air :

      FLIGHTS SELECTED
      1 IW6855 THU 10APR T TIDOW PKUCGK SS1 1145 1330 0 M

      IDR 632.000 / orang oneway

      Note : Kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • ryan
    December 29, 2013

    Pku-cgk,10-04-2014 , brp ???

    • Ezytravel
      December 30, 2013

      Dear Bapak Ryan,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak Ryan yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      untuk Pekanbaru – Jakarta 10 April 2014, menggunakan batik Air :

      FLIGHTS SELECTED
      1 IW6855 THU 10APR T TIDOW PKUCGK SS1 1145 1330 0 M

      IDR 632.000 / orang oneway

      Note : Kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • nana
    January 22, 2014

    Kasih dong tiket murah..buat semarang pekanbaru

    • Tiket Pesawat
      January 24, 2014

      Dear Ibu Nana,

      Mohon maaf ibu Nana bisa di pastikan untuk tanggal dan bulan keberangkatnya ?

      Untuk pemesanan bisa melalui website kami di http://www.ezytravel.co.id atau no telpon 021 2316306 .

      Terima kasih

  • Anton
    February 6, 2014

    Selamat siang Pak, apakah ada rute Bandar Lampung ke Pekanbaru, dan kalau ada berapa harga tiket terendah untuk tanggal 08 februari 2014?

    • Tiket Pesawat
      February 11, 2014

      Selamat siang Bapak Anton, mohon maaf kami baru membalasnya. Apakah Bapak masih memerlukan tiket pesawat Bandar Lampung – Pekanbaru? Kami akan membantu informasikan harga terkininya. Terima kasih.

  • ena
    February 21, 2014

    Banda aceh ke tasik berapa iya tuk bulan 3 bsok?
    Trimakasi

    • Tiket Pesawat
      February 21, 2014

      Selamat pagi Ibu Ena,

      Sebelumnya terima kasih telah memakai layanan Ezytravel. Mohon maaf, untuk rute penerbangan yang Ibu maksud apakah dari Banda Aceh ke Tasikmalaya? Terima kasih.

  • ena
    February 21, 2014

    Tlong sms ke no. Tu iy

    • Tiket Pesawat
      February 21, 2014

      Selamat Sore Ibu Ena,

      Sedang cari penerbangan untuk tujuan ke mana? Bisa kami bantu?
      Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>