Tiket Pesawat Termurah

harga tiket pesawat online paling murah

Tiket pesawat termurah adalah tiket untuk menaiki pesawat terbang dengan harga yang murah dan relatif terjangkau. Tiket pesawat murah memang diperlukan bagi orang yang menginginkan untuk melakukan perjalanan dengan pesawat terbang, dan tentunya juga dengan harga yang terjangkau dibandingkan harga tiket pesawat terbang seperti biasa atau tarif reguler dari pesawat terbang.

Konsumen dapat langsung cari tiket pesawat termurah dari informasi yang beredar melalui berbagai media seperti media televisi, koran, majalah atau melalui internet. Koneksi internet yang saat ini sudah mencapai pelosok atau penjuru Indonesia membuat informasi mengenai harga tiket pesawat termurah pun bisa dicari dengan mudah dan juga informasi melalui internet tentunya lebih update dibandingkan dengan media lain.

Karena data dari penyedia konten langsung terintegrasi kepada dunia maya sehingga orang dapat dengan mudah mendapatkan informasi terlebih seputar harga tiket pesawat murah langsung dari internet.

Tiket pesawat termurah sangat beragam tergantung dari promo yang diberlangsungkan oleh pihak maskapai penerbangan atau pihak agen tiket perjalanan yang sedang dalam masa promosi. Untuk mendapatkan tiket pesawat termurah, anda bisa saja langsung melakukan pemesanan tiket pesawat online.

Daftar Tiket Pesawat Termurah Mudik Lebaran ( 03 Agustus 2013 )

Jakarta – Medan

Maskapai Kode Berangkat Tiba Harga Per Dewasa
GA180 Jakarta (CGK) 05:45 AM (KNO)08:10 AM IDR 958,000
GA152 – GA2711 transit Jakarta (CGK)09:10 AM (KNO)02:05 PM IDR 1,140,600
GA196 Jakarta (CGK)07:45 PM (KNO)10:10 PM IDR 1,140,600
GA188 Jakarta (CGK)01:35 PM (KNO)04:00 PM IDR 1,140,600
GA186 Jakarta (CGK)10:45 AM (KNO)01:10 PM IDR 1,140,600
GA154 – GA2731 transit Jakarta (CGK)02:10 PM (KNO)07:45 PM IDR 1,140,600
GA156 – GA2731 transit Jakarta (CGK)04:20 PM (KNO)07:45 PM IDR 1,140,600
GA190 Jakarta (CGK)03:05 PM (KNO)05:30 PM IDR 1,140,600
GA192 Jakarta (CGK)05:05 PM (KNO)07:30 PM IDR 1,140,600
RI 96 Jakarta(CGK)16:35 Medan(MES)18:55 IDR 1,344,900
RI 92 Jakarta(CGK)05:20 Medan(MES)07:30 IDR 1,344,900
JT 208 Jakarta (CGK)18:00 Medan (MES)20:20 IDR 1,556,000
JT 294 Jakarta (CGK)16:00 Medan (MES)19:30 IDR 1,556,000
JT 218 Jakarta (CGK)21:30 Medan (MES)23:50 IDR 1,556,000
JT 212 Jakarta (CGK)19:30 Medan (MES)21:50 IDR 1,556,000
QG  830 Jakarta (CGK)05:55 Medan (MES)08:10 IDR 1,559,500
QG  832 Jakarta (CGK)06:55 Medan (MES)09:10 IDR 1,559,500
QG  834 Jakarta (CGK)17:25 Medan (MES)19:40 IDR 1,587,000
QG  836 Jakarta (CGK)12:15 Medan (MES)14:30 IDR 1,587,000
JT 214 Jakarta (CGK)09:20 Medan (MES)11:40 IDR 1,730,900
JT 200 Jakarta (CGK)09:50 Medan (MES)12:10 IDR 1,730,900
JT 204 Jakarta (CGK)10:50 Medan (MES)13:10 IDR 1,730,900
JT 302 Jakarta (CGK)08:50 Medan (MES)11:10 IDR 1,730,900
JT 394 Jakarta (CGK)08:00 Medan (MES)10:20 IDR 1,730,900
JT 380 Jakarta (CGK)06:00 Medan (MES)08:20 IDR 1,730,900
JT 300 Jakarta (CGK)07:00 Medan (MES)09:20 IDR 1,730,900
JT 384 Jakarta (CGK)14:00 Medan (MES)16:20 IDR 1,730,900
JT 306 Jakarta (CGK)11:50 Medan (MES)14:10 IDR 1,730,900
JT 398 Jakarta (CGK)12:20 Medan (MES)14:40 IDR 1,730,900
JT 382 Jakarta (CGK)12:50 Medan (MES)15:10 IDR 1,730,900
JT 210 Jakarta (CGK)05:00 Medan (MES)07:20 IDR 1,730,900
JT 202 Jakarta (CGK)15:00 Medan (MES)17:20 IDR 1,730,900
JT 386 Jakarta (CGK)18:45 Medan (MES)21:05 IDR 1,730,900
JT 396 Jakarta (CGK)17:25 Medan (MES)19:45 IDR 1,730,900
JT 206 Jakarta (CGK)16:10 Medan (MES)18:30 IDR 1,730,900
SJ 016 Jakarta (CGK) 16:30 Medan (MES) 18:35 IDR 1,760,800
GA182 Jakarta (CGK)07:50 AM (KNO)10:15 AM IDR 1,785,200
GA184 Jakarta (CGK)09:00 AM (KNO)11:25 AM IDR 1,785,200
SJ 010 Jakarta (CGK) 08:50 Medan (MES) 10:55 IDR 1,851,000
SJ 020 Jakarta (CGK) 12:05 Medan (MES) 15:20 IDR 1,851,000
SJ 014 Jakarta (CGK) 19:55 Medan (MES) 22:00 IDR 1,851,000

 

Pemesan melalui online tentu saja dapat dilakukan dengan cepat ketimbang anda harus mengantri didepan loket bandara yang bisa memakan waktu yang sangat lama, terlebih bagi anda yang terburu-buru dan tidak ingin mengalami proses antrian di loket sehingga penjualan tiket secara online sangat menguntungkan bagi mereka yang alergi terhadap mengantri.

Banyak jasa agen perjalanan yang mempromosikan bahwa mereka memiliki tiket pesawat paling murah, tetapi sebagai konsumen hendaknya kita lebih selektif dalam memilih agen perjalanan terbaik supaya kita bisa terpuaskan dengan layanan yang diberikan oleh penyedia tiket murah tersebut.

Khusus untuk anda yang gemar berjalan-jalan atau liburan ke luar kota maka anda bisa memilih agen yang terdekat disekitar anda dan langsung cari tiket pesawat termurah supaya penerbangan anda menjadi lebih nyaman karena mendapatkan tiket yang relatif terjangkau ketimbang tarif aslinya yang lebih mahal sehingga diskon tiket pesawat menjadi harga mutlak yang harus dicari bagi para backpacker.

Untuk anda yang ingin melakukan perjalanan dengan biaya yang terjangkau, anda bisa langsung mencari informasi mengenai tiket pesawat termurah.

Share Button
The following two tabs change content below.

Fachri

Latest posts by Fachri (see all)



Tags: , , , , , , , , ,

9 Comments

  • Sari N
    June 5, 2013

    selamat sore min, aku mau tanya dong, kalo tiket pesawat termurah buat ke Medan untuk h-4 maskapai apa ya? n tarifnya brp? thx..

    • Ezytravel1
      June 5, 2013

      Dear Ibu Sari

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf ibu untuk tiketnya kebrangkatan tanggal berapa?Mohon dipastikan untuk tanggal keberangkatanya

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan.

  • fuad
    June 5, 2013

    ada promo tiket pesawat termurah gak yah buat long weekend kali ini? sekitar tanggal 9 juni deh ke lombok, thanks..

    • Ezytravel1
      June 5, 2013

      Dear Bapak Fuad

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      bapak untuk keberangkatan dari jakarta menuju lombok tanggal 9 juni 2013 Rp 610,000

      Berikut schedul flightnya:

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT654 SUN 09JUN X XOW CGKLOP SS1 0500 0800 0

      (Harga sewaktu waktu bisa berubah dan kami belum melakukan proses pembookingan)

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan.

  • rudi
    November 14, 2013

    saya mau minta tolong nich cari tiket murah untuk tgl 22 des ’13 pontianak – jakarta empat orang jam keberangkatan sore atau malam. Tgl 28 des ’13 jakarta – pontianak satu orang keberangkatan pagi. Tgl 29 des ’13 pontianak – jakarta satu orang keberangkatan sore atau malam. Tgl 4 jan ’2014 jakarta – pontianak empat orang keberangkatan pagi.

    • Ezytravel
      November 15, 2013

      Dear Bapak Rudi,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak Rudi yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Berikut daftar perjalannnya :

      1. Pontianak – Jakarta 22 Dec 13

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT715 SUN 22DEC B BOW PNKCGK SS4 1600 1730 0

      IDR 3.188.000 untuk 4 orang oneway

      2. Jakarta – Pontianak 28 Dec 13

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT712 SAT 28DEC B BOW CGKPNK SS1 0920 1050 0

      IDR 797.000 / orang oneway

      3. Pontianak – Jakarta 29 Dec 13

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT715 SUN 29DEC B BOW PNKCGK SS1 1600 1730 0

      IDR 797.000 / orang oneway

      4. Jakarta – Pontianak 04 Jan 14

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT712 SAT 04JAN S SOW CGKPNK SS4 0920 1050 0

      IDR 3.452.000 untuk 4 orang oneway

      note : kami belum melakukan reservasi dan harga masih bisa berubah berdasarkan available seat yang tersedia.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

  • agus
    January 7, 2014

    dear admin saya ingin bertanya nih untuk tiket murah keberangkatan dari pekanbaru ke jogja tanggal 17 dan pulang tanggal 19 januari 2014

  • agus
    January 7, 2014

    Dear admin

    saya ingin bertanya apakah tikget pesawat murah dari pekanbaru ke jogjakarta ada , berangkat tanggal 17 pulang tanggal 19 januari 2014

    • Ezytravel1
      January 7, 2014

      Dear Bapak Agus,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk saat ini cek dengan Lion Air pesawat langsung tapi full seat

      Terimakasih,

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>